【速報】ステーキにステーキソースかける奴は素人

スポンサーリンク
通はわさびを注文する 

2: 2016/02/07(日)14:07:38 ID:Mp0

塩だろjk 

3: 2016/02/07(日)14:07:51 ID:WDg

ポン酢 

5: 2016/02/07(日)14:08:46 ID:6DN

味噌 

7: 2016/02/07(日)14:09:45 ID:m2U

何でも美味しく頂ける 

9: 2016/02/07(日)14:11:08 ID:lrs

そんなもん肉と焼き加減によって変わるだろ 

11: 2016/02/07(日)14:12:05 ID:n5m

ゆず胡椒もイケる 

12: 2016/02/07(日)14:12:21 ID:iDI

ステーキには宮のタレ一択 

20: 2016/02/07(日)14:42:26 ID:E14

フレンチドレッシングとかチーズネーズみたいなやつに
おろしにんにくとパセリを混ぜ込んだもの 

21: 2016/02/07(日)14:42:36 ID:nR1

通ぶってる奴と食う飯が一番マズい 

24: 2016/02/07(日)14:45:38 ID:n5m

>>21
わかる
不思議と本当にまずくなる 

22: 2016/02/07(日)14:44:41 ID:bMa

出てきた油を醤油で煮詰めてかける
塩胡椒は不要 

25: 2016/02/07(日)14:46:39 ID:9Kp

居酒屋で通ぶってるやつは嫌だな。 

29: 2016/02/07(日)14:48:51 ID:5fo

もう生で食えよ 

30: 2016/02/07(日)14:49:51 ID:9Kp

本物の通は自分の家じゃ中々作れない物を食う。 

37: 2016/02/07(日)14:53:53 ID:lrs

>>30
それ本物の通っていうか料理が出来る人とかの発想じゃないか? 

33: 2016/02/07(日)14:50:30 ID:OuP

誰かマヨネーズかける奴いない?
マヨラーと豪語する奴らもさすがにステーキにはかけないか
一人くらいいそうなもんだが 

34: 2016/02/07(日)14:51:27 ID:ien

自分が一番美味しいと思った食べ方するのが一番ではないのか・・・
そう言いながら鰹の塩辛をアンチョビ代わりにしてピザに乗っけて焼いてる俺がいる 

41: 2016/02/07(日)15:01:18 ID:bMa

>>34
正しい食べ方知った上でならその通りやな

でもステーキの正しい食べ方ってどんなんやろ 

45: 2016/02/07(日)15:05:22 ID:lrs

>>41
好きな焼き加減で焼いて好みの大きさに切って好きなソースかけて食う
店ならひと口くらいはおすすめの食べ方で食べてみる
これでええんやない? 

35: 2016/02/07(日)14:52:16 ID:bMa

わさび醤油は不味い
わさびを肉に乗せて醤油に付けて食うと美味い 

36: 2016/02/07(日)14:53:34 ID:Gvz

大根おろし+ポン酢+ガーリックチップだろ 

42: 2016/02/07(日)15:02:13 ID:YZc

塩→塩と粗挽き胡椒→ガーリックチップと醤油→わさび醤油
のローテーション 

44: 2016/02/07(日)15:05:22 ID:1q1

プロがこれが旨いと思って付けてんだから
素直にかけて食べればいい 

50: 2016/02/07(日)17:17:23 ID:9Kp

俺は結構硬い肉のが好きなの。筋トレした後に自分で焼いてガッツリ食うのたまらん。 

51: 2016/02/07(日)17:19:18 ID:cK2

いきなりステーキってペッパーとグループなんだっけ 

52: 2016/02/07(日)17:22:11 ID:XVV

塩コショウである程度食べたらわさび醤油

スポンサーリンク
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です